4月1日上午,市委常委、组织部长朱立军赴市党员电化教育中心专题调研党员电教远教工作。市委组织部副部长、市委非公工委书记唐玉金陪同调研。

  朱立军一行首先察看了市党员电教中心办公场所,详细了解了宣城先锋系列平台建设、运行情况,随后听取了全市党员电教远教工作汇报,并与党员电教中心工作人员进行了深入座谈交流。

  朱立军对全市党员电教远教工作给予充分肯定,并对下一步工作提出要求。他强调,要进一步提高思想认识,把工作职责履行好。主动适应新形势新任务,从基层党员干部群众的现实需求出发,切实履行好电教远教在党员教育、党建宣传、服务发展方面的职责。要进一步奋勇争先,把特色品牌打造好。围绕建阵地、出精品、强队伍,有效整合各类资源,创新方式方法,打造特色品牌。要进一步加强统筹,把各项任务落实好。切实增强工作责任感和使命感,紧盯目标任务,善于借力、狠抓落实、务求实效,不断推动党员电教远教工作提质增效。

 
 
进入编辑状态