3月23日下午,全市老干部局长会议召开。会议贯彻落实全省老干部局长会议精神,总结去年全市老干部工作,分析当前形势,部署今年工作。市委组织部副部长、老干部局局长俞红兵出席会议并讲话。

  

  会议深入学习习近平总书记在全国“双先”表彰大会上对老干部工作作出的重要指示精神,听取了各县市区、驻芜干休所对工作情况的汇报,并围绕全国、全省老干部局长会议精神开展了交流研讨。 会议指出,过去的一年,全市老干部工作系统认真贯彻党中央决策部署和省委、市委工作要求,立足主责主业,用心用情服务老干部,各方面工作取得了新的显著成效。会议强调,2022年是党的二十大召开之年,要强化党建引领,致力打造老干部政治高地;强化阵地建设,全力打造老干部学习园地;用心用情服务,通力打造老干部幸福宝地;加强队伍建设,努力打造老干部工作者工作胜地。 各县市区委老干部局负责同志及驻芜干休所负责同志,市委老干部局领导班子成员、副县级以上领导干部、各科室(二级机构)负责人等参加会议。

 
 
进入编辑状态