为深入学习贯彻习近平总书记考察安徽和在合肥主持召开扎实推进长三角一体化发展座谈会重要讲话精神,推动党员领导干部进一步坚定理想信念,强化理论武装,拓宽眼界思路,提升工作能力,助推“对标沪苏浙、争当排头兵”各项工作落实。2月28日下午,广德市第九期领导干部政治能力提升暨融入长三角一体化高质量发展专题研讨班在市会议中心开班,广德市委副书记、市人大常委会主任李军作开班动员讲话,市委常委、宣传部长刘群主持,市领导储德清、马钢锋、韩家清出席开班式。各乡镇、市直有关单位主要负责人及部分优秀科级领导干部共40余人参加培训。
  李军要求全体学员要珍惜学习机会,统筹安排好各项工作,静下心来、集中精力、认真学习;要聚焦学习重点,立足自身工作,坚持“学、用”结合、学以致用,切实破除惯性思维和路径依赖,拿出解决实际问题、打开工作局面的实招、真招、狠招;要严守学习纪律,端正学习态度,保持严谨作风和良好状态,充分展示广德干部积极向上的“精气神”。
  开班式上,市委常委、组织部长储德清宣读了培训班临时支委、班委组成人员名单。
  开班式结束后,全体学员统一乘车前往中国浦东干部学院开展为期一周的异地教学。

 
 
进入编辑状态