2021年2月24日,新春伊始,市委组织部副部长、老干部局局长俞红兵、副局长周长明一行赴省委老干部局汇报工作,学习参观省老年大学(老干部活动中心)建设情况。省委组织部副部长、老干部局局长夏小飞、副局长孙来友、部分处室负责人听取汇报。这也是俞红兵自2月5日任市委组织部副部长、老干部局局长以来,第一次赴省局汇报工作。俞红兵重点汇报了2021年工作打算,并表示要将市委老干部局建设成政治高地、学习园地、工作胜地和幸福宝地,以推动全市老干部工作再上新台阶,期望省局领导一如既往地对宣城老干部工作给予大力支持。

  夏小飞在听取了工作汇报后,对宣城的工作给予了肯定,并对做好下一步老干部工作提出了期望和要求:一是立足“十四五”规划目标要求,从更高层面去谋划宣城老干部工作。二是要用心用情用功做好离退休干部服务工作,努力做到让市委放心、老干部满意。三是充分发挥好广大离退休干部优势,以庆祝建党100周年为契机,在开展党史教育和乡村振兴方面充分发挥他们的作用。四是要加快推进老干部学习活动场所建设,更好满足老同志精神文化生活需求。五是要加强自身建设,创新发展,努力将老干部工作者推出去、引进来,让老干部工作部门充满生机和活力。

 
 
进入编辑状态