2021春节将至,为进一步严明廉洁纪律,营造崇廉尚俭的节日氛围,2月9日,市委老干部局召开全体干部职工会议,传达学习习近平总书记在中共中央政治局第二十七次集体学习时的重要讲话精神、省纪委十届六次全会精神,学习有关文件精神,开展廉洁教育。会议由市委组织部副部长、老干部局局长俞红兵主持。


    会议强调,一是要站稳政治站位。要加强全体干部职工政治思想建设,对内要提升自我,对外做好宣传。思想和政治学习是一个长期学习的过程,只有起点没有终点。今年是建党100周年,必须要将宣传老干部工作放在重要位置,细化工作内容,唱响老干部品牌。二是要发挥尊老爱老敬老的优良传统。政治上尊重老干部,思想上关心老干部,生活上照顾老干部,精神上关怀老干部,从严从实,用心用情做好工作,搞好服务,不断引导老干部为党的事业增添正能量,为宣城发展献智助力,使全市离休老干部更好的安度晚年,颐养天年,益寿延年。三是要始终将纪律规矩挺在前面,切实增强纪律意识、规矩意识和责任意识,时刻提醒自己,严守党纪国法的红线,坚守拒腐防腐的底线不放松,过好幸福安全廉洁年。

 
 
进入编辑状态