12月23日,我市在上海召开宣城籍在沪优秀人才座谈会。市委常委、组织部长朱立军同志出席会议并讲话。20余名宣城籍在沪优秀人才代表齐聚一堂,叙乡情,话桑梓,谋发展。市委组织部副部长、市人社局局长吴明同志,市政府驻沪联络处主任沈代平同志,市委组织部(市人才办)、市人社局、上海安徽商会宣城分会有关负责同志参加座谈会。

 

  座谈会上,朱立军为宣城市驻上海人才工作站授牌。与会人员观看了城市宣传片和招商引资宣传片,并进行了座谈交流,共同为宣城发展出谋划策。

 

  

  朱立军表示,近年来,宣城紧紧抓住长三角一体化发展和“一地六县”长三角生态优先绿色发展产业集中合作区建设重大历史机遇,深入推进生态立市、工业兴市、创新活市、文化名市、开放兴市,加大科技创新,强化人才支撑,产业集群不断壮大,发展内生动力增强,成为投资兴业、创新创业的一方热土。他强调,各位企业家和优秀人才是宣城在上海成功创业和取得突出成绩的典型代表,大家要有共同建设家乡的责任和情怀,主动为家乡发展建言献策、招商引资、招才引智。驻沪联络处、人才工作站和商会,要发挥沟通联络、对接服务作用,把更多的宣城籍在沪优秀人才凝聚起来,鼓励引导他们支持参与家乡建设,形成推动家乡发展的强大力量。

  在沪期间,朱立军还实地考察了上海百丰企业发展集团有限公司、上海航菱航空科技发展有限公司。

 
 
进入编辑状态