为进一步贯彻落实新时代党的建设总体要求,充分发挥离退休干部党支部战斗堡垒作用,1125日,绩溪县委组织部、县直机关工委、县委老干部局联合举办离退休干部党支部书记培训班。来自全县县直单位和有关乡镇的离退休干部党支部书记参加培训。

培训会传达学习了习近平总书记考察安徽重要讲话精神、党的十九届五中全会精神。培训会特别邀请了县医院驰援武汉抗疫英雄王昌锋同志为大家讲述了他来自抗疫一线的感人故事,故事最后他更是满怀深情地表达了作为一名共产党员对这次抗击疫情感受的对中国共产党的忠诚和热爱。

培训班上,县公安局、科技商务经信局离退休党支部书记分别分享了他们支部的工作经验;组织部组织股负责人围绕“如何加强离退休干部党支部建设”进行专题授课。

此次培训班让参训的离退休干部党支部书记感受到了加强基层党组织和党员队伍建设,充分发挥基层党组织和离退休干部党员作用的时代责任,表示一定带动全县老同志发挥政治、经验、威望优势,释放余热传播正能量,促进绩溪高质量发展贡献力量。

 
 
进入编辑状态