11月17日下午,广德市2020年度中层干部能力提升班学习贯彻党的十九届五中全会精神辅导报告会在市委党校举行。报告会特邀省政府发展研究中心二级调研员刘晓成作专题辅导报告。全市2020年度第一、二期中层干部能力提升班全体学员约90余人参加了本次学习。
  刘晓成紧紧围绕学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,从《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议》起草过程,决胜全面建成小康社会取得决定性的成就,《建议》的核心理念要义体现在“三个新”,关于“十四五”规划目标和2035年远景目标,“十四五”时期经济社会发展重点任务等方面,通过大量直观的数据、详实的内容并结合自身工作实际和研究方向对党的十九届五中全会精神进行了全面阐释和系统解读。
  参加报告会的学员感到,辅导报告深入浅出,主题鲜明,内容丰富,资料翔实,论述精辟,既有深厚的理论内涵,又有最新的具体案例,对于学深学透党的十九届五中全会精神具有很强的针对性和指导性。大家纷纷表示会珍惜本次提升班的学习机会,要把学习贯彻党的十九届五中全会精神作为当前和今后一个时期重要政治任务,通过原原本本学、全面系统学,努力吃透精神实质,把握核心要义,认真做到学深悟透、融会贯通,内化于心、外化于行,切实把思想和行动统一到全会精神上来。

 
 
进入编辑状态