为全面掌握易地安置和异地固定居住离休干部的生活情况和身体状况,体现党和政府的关心和爱护,近日,宣城市组织开展了走访慰问易地安置和异地固定居住离休干部活动。

 

    

     在走访慰问工作开始前,召开了动员会,各县市区委老干部局及市直有关单位负责人参加了会议。市委组织部副部长、老干部局局长骆良华主持并作动员讲话。骆良华强调:一要深化认识,切实提高做好易地安置和异地固定居住离休干部走访慰问工作的责任感和使命感。二要问计求教,认真听取老同志对宣城经济社会发展的意见和建议,帮助他们解决生活中存在的实际困难,让他们切实感受到市委市政府的关心和温暖。三要严肃纪律,严格遵守中央及省市有关规定,充分展示宣城党员干部的良好形象,圆满完成市委市政府交办的走访慰问工作任务。四要注意安全,牢固树立“安全第一”意识,科学安排线路,合理分配时间,做好新冠肺炎疫情防控措施,高质高效地完成走访慰问任务。

     动员会后,各地各单位根据老同志居住地情况,分组进行了走访慰问。

 

 
 
进入编辑状态