OHO(欧虎中国) WebDesigner

 

  2020年春节将至,为深入贯彻落实中央八项规定精神和各级关于廉洁过节的部署要求,盯紧盯住重要节点,防止“四风”问题反弹回潮,市委老干部局多措并举扎实推进作风建设。

  加强宣传教育早提醒。组织全体干部职工认真学习《关于做好2020年元旦春节期间有关工作的通知》,严明纪律规矩,发起廉洁倡议,弘扬文明新风,营造浓厚的廉洁过节氛围,通过向党员干部打招呼、提要求,提醒大家要时刻紧绷纪律规矩这根弦,自警自省自重,守住行为底线,确保务实节俭、文明廉洁过节。

  加强财务管理严制度。向涉老机构传达《宣城市人民政府榜首关于勤俭办事厉行节约坚决防止年底突击花钱的通知》精神,组织学习《宣城市市本级财政财务管理暂行办法》,增强财务报销前置预审,强化财务经办、审核、审批三方制约机制,促进账务管理及执行规范化。

加强警示震慑敲警钟。要求全体干部职工积极观看《国家监察》,深刻领会以习近平同志为核心的党中央对腐败‘零容忍’的鲜明态度和惩治腐败的坚强决心,看触目惊心的细节披露震撼内心,听真诚悔过的违法者说引发共鸣,坚守底线,不碰红线,筑牢拒腐防变的思想防线,让严格遵守党纪国法成为思想自觉、行为自觉。

(中共宣城市委老干部局)

 
 
进入编辑状态