OHO(欧虎中国) WebDesigner

 

  1月21日,市委老干部局召开全体工作人员会议,传达学习习近平总书记在十九届中央纪委四次全会上的重要讲话精神和中国共产党第十九届中央纪律检查委员会第四次全体会议公报。

  会议指出,习近平总书记在十九届中央纪委四次全会上发表的重要讲话,站在党和国家事业发展全局的战略高度,深刻总结了新时代全面从严治党的成就,充分彰显了党中央坚定不移全面从严治党的鲜明态度和坚强决心。中央、省纪委全会的相继召开,正是全党上下一以贯之坚持“严”字总基调的具体体现。我们要把思想和行动统一到中央纪委四次全会精神上来,认真学习、切实领会、遵照执行、推进工作。一要组织局机关全体干部职工把学习贯彻习近平总书记重要讲话精神作为当前和今后一个时期的政治任务,切实把思想和行动统一到以习近平同志为核心的党中央决策部署上来,坚持三个“一以贯之”。二要准确认识全面从严治党是新时代治国理政的最鲜明特征,进一步坚定全面从严治党的信心和决心,不断推进党风廉政建设。三要严明纪律,多措并举切实增强机关广大党员干部职工遵守中央八项规定精神的政治自觉、思想自觉和行动自觉,防范“四风”隐形变异新动向,坚决防止“四风”问题反弹回潮,营造风清气正节日氛围;四要结合老干部工作,总结2019年工作,谋划2020年工作,守初心、担使命,提升履职能力,加强作风建设,推动全市离退休干部工作再上新台阶。

(中共宣城市委老干部局)

 
 
进入编辑状态