OHO(欧虎中国) WebDesigner

 


  1月14日下午,宣州区金坝街道在宣城龙华电子有限公司党支部召开非公企业党支部现场观摩座谈会。街道党工委书记彭文华、党工委副书记仇建敏出席会议,宣城龙华电子有限公司、宣城金宁时装有限公司、宣城南方汽车销售服务有限公司企业总经理、党支部书记、非公企业党建指导员参加会议。

  会前组织参观学习了龙华电子有限公司党支部的党建+企业文化墙以及党建材料。会上,宣城龙华电子有限公司党支部书记李功春做党建工作汇报,介绍了企业结合传统文化开展党建工作的特色,其他非公企业总经理及党支部书记纷纷表示受益良多,今后将向龙华电子有限公司学习,将党建与企业发展融合,发挥党建引领作用。

  随后,街道党工委副书记仇建敏征求了各企业对街道党工委的意见建议,共同探讨了企业当前党建工作存在的困难以及解决方法。

  最后,彭文华强调,非公企业党组织是党在非公企业中的战斗堡垒,在企业职工群众中发挥政治核心作用。下一步,街道党工委要以服务企业,解决企业发展实际困难和问题为工作重点,扎实开展好支部各项工作。非公党建指导员要充分发挥作用,将党建指导和企业经营发展紧密结合,掌握好公司生产经营的情况,诚心诚意地帮助企业解决困难。非公企业党支部要结合企业工作,搭建活动平台,丰富党组织活动,吸引党员和入党积极分子参与党内生活。重视从生产一线发展党员,壮大党员队伍,发挥党员先锋模范作用。同时非公企业党支部之间要开展经常性交流,相互学习,相互促进,共同开创非公企业党建新局面。

 
 
进入编辑状态