OHO(欧虎中国) WebDesigner

 

  12月31日上午,宁国市“金色活力”新发展理念干部教育培训现场教学基地建设联席会议在宁国市委组织部会议室召开,联席会议成员单位和现场教学点有关负责同志参加会议,宁国市委常委、组织部长李亚非主持会议并讲话。
  会上,宁国市委党校等参会单位分别汇报了“金色活力”干部教育培训现场教学基地建设工作开展情况,并提出了下一步工作安排和相关建议。
  会议强调,各相关单位要进一步在精准阐释主题、深挖特色内涵上下功夫,坚持错位发展、特色发展、品牌发展,深度挖掘我市各领域在践行“金色活力”新发展理念上取得的可行经验,开发形成教学课程,引导干部端正发展观念、转变发展方式、培育发展能力。
  宁国市委常委、组织部长李亚非从“为什么建”“怎么建好”“如何保障”三个方面作了指导讲话。他指出,抓好宁国市“金色活力”新发展理念干部教育培训现场教学基地建设,是深化干部教育培训改革,贯彻落实宣城市“四色”现场教学基地建设规划的重要内容。要坚持县域经济高质量发展这条主线,突出党建引领,讲好宁国故事,充分挖掘宁国开放包容、艰苦创业、敢为人先、绿色高效发展、东向融入发展、五维共治系统发展六大发展特色,抓好课程打造和路线设定。要加大工作力度,坚持高起点谋划、高标准建设、高效率推进,做到优势突出、科学规范。要完善保障机制,确保人财保障到位、管理维护到位、宣传推介到位,努力将宁国市“金色活力”新发展理念干部教育培训现场教学基地打造成为覆盖全面、特色鲜明、适应需求的精品基地。

 
 
进入编辑状态